buat domain gratis Anda
contoh : www.yourname.co.cc
cek dengan mengetikkan domain anda disini
Advertise to over 10 million customers

Advertise to over 10 million individuals across the world.

We advertise your business in worldwide network of affiliate portals, each with own narrow auditory.
Our company gives you effective promotion strategies that makes your business succeed on the Internet.
We will give you real and visible results and take your website to the next level.
Promote to Over 10 Million individuals Now...

Increase search engine rankings

Increase your web-site search engine rankings

Showing up on search engines is one of the most important ways to increase website traffic and expose your product or service to customers that might be looking for what you are offering.
Most of the major search engines use an algorithm to determine your web-site ranks.
They know the number of web-sites are referring to your web-site; more referrers and hits better rank for your web site.
Get Better Rank...

Millions of Customers

Millions of Shoppers

Reach millions of customers looking for products and services.
Our audience is constantly growing and now it's over 25 million new visitors every month. We send traffic from trusted local and worldwide advertising portals, which bring potential shoppers from North America, Western Europe and upcoming markets.
Get More Hits, Get More Visitors...

Membuat Kotak Komentar Di Blog Dengan IntenseDebate

Sebagai Seorang blogger tentu saja anda ingin mempunyai bentuk komentar yang lebih baik,,
Tapi Anda Bingung cara Membuatnya, tenang saja ada solusinya ada sebuah situs yang menyajikan pembuatan komentar secara professional yaitu oleh intensedebate.com
Widget ini mempunyai banyak kelebihan di antaranya :
1.Anda dapat menjawab langsung pertanyaan dari si pemberi komentar
2.Anda Dapat Membalas Via Email
3.Komentar Yang Bersifat Spam/porno Dapat Langsung Kita banned/blok melalui alamat IP nya
4.Anda dan Pengunjung dapat member Voting dari komentar terbaik.
5.Dan masih banyak lagi

Nb: Widget ini mulai beroperasi jika kita membuat postingan baru

Langkah Pembuatannya :

1.Masuk kealamat intensedebate.com
2.Klik Sign Up isi formulir nya dengan benar seperti Email, Username, Password
3.Anda harus memverifikasi e-mail ini, jadi silakan pergi ke account email yang Anda gunakan untuk mendaftar, Buka pesan dari IntenseDebate.com, setelah itu Klik link aktivasi,
4.Masuk Kembali ke Akun IntenseDebate.com anda
5.Lalu klik install intenseDebate .
6.Maka Anda akan di minta untuk mengetik url blog Anda, masukkan url blog Anda dan klik next step/langkah berikutnya.
7.Untuk step 3 atau proses instalasi centang widget yang ada di sebelah kiri,
8.Lalu klik Add Widget To My Blog

Semoga Berhasil..!!!!!

Meningkatkan Traffic Blog

Secara tidak sengaja beberapa hari yang lalu saya keliling keliling sama mbah google ketemu blog teman yang ada banner misteriusnya, karena banner itu baru pernah aku lihat maka aku namakan banner misterius hehe, lalu tanpa baca baca lagi aku coba klik saja, ternyata banner tersebut membawa saya pada sebuah situs untuk
meningkatkan traffic yang meyakinkan, dan jika harus kupaparkan melaui tulisan mungkin akan sangat panjang kebawah namun disini akan saya bahas intinya saja. nama system ini adalah fweb traffic professional marketing system jadi kalau saya artikan seperti MLM gitu deh.. tapi tidak seperti system system sebelumnya yang pernah aku tau, yang jelas jika kita para blogger mau bekerja sama pasti hasilnya akan maksimal.. oke langsung saja ya sob..

1. sobat silahkan masuk kesini
2. jika halaman sudah terbuka langsung scroll kebawah hingga menemukan kotak seperti gambar dbawah ini:

3. pada kotak / kolom tersebut ada enam link yang harus sobat klik satu per satu (klick akan membuka jendela baru) guna untuk mendapatkan kodenya, tunggu kira kira 20 detik maka pada bagian atas halaman akan muncul kode yang harus kita kopy, lihat gambar:

4. setelah sobat kopy kodenya, sobat kembali lagi ke halaman sebelumnya lalu masukkan kode pada setiap kolom hingga enam kali secara berurutan seperti contoh gambar dibawah ini:

5. setelah selesai mendapatkan kodenya sampai enam kali sekarang giliran sobat mengisi data registrasi pada kolom kolom seperti dibawah ini:
lalu klick submit tunggu beberapa saat, jika proses sudah benar maka yang terakhir akan muncul pesan dengan bahasa inggris yang kalau saya artikan seperti ini bunyinya:

Terima kasih untuk sign up dengan kami. Kami menggunakan proses ini untuk melindungi Anda dan semua anggota kami dari email yang tidak diminta atau spam.

Jika Anda sekarang pergi dan periksa kotak masuk, Anda akan melihat dua email dari kami. Email pertama berisi sebuah link yang akan mengaktifkan sistem pemasaran yang baru Anda, dan account Anda dengan kami.

Silahkan klik link yang terdapat dalam email tersebut dan kami akan segera Peluncuran Anda 6 Link System!

Email kedua berisi informasi yang berharga mengenai account Anda dan bagaimana Anda dapat menggunakan sistem pemasaran yang luar biasa untuk efek penuh.

Terima kasih banyak telah mendaftar dengan kami, dan kami berharap Anda yang terbaik.

nah itu artinya sobat disuruh membuka email yang nantinya akan dikirim sebuah ID untuk login.

oke sob mudah mudahan system ini akan membantu meningkatkan traffic blog kita masing masing asalkan kita mau bekerjasama.. tanpa kerja sama system ini tidak akan berjalan.. dan jika artikel ini bermanfaat bagi sobat silahkan kopy saja dan pasang pada blog sobat untuk mengajak teman yang lainnya..terimakasih.

User Online Status

Buat para blogger mengetahui seberepa besar pengunjung blognya itu penting.yaaa supaya tau seberapa banyak orang yang mengunjungi blog kita . dalam postingan kali ini saya akan menjelaskan bagaimana Cara Buat User Online Status di blog,dengan begitu kamu bisa tau seberapa banyak pengunjung blog kamu dan berapa orang yang sedang online di blog kamu. silakan liat contoh User Online Status yang ada dibawah ini.
Untuk membuat User Online Status di blog silakan ikuti tutorial Cara Buat User Online Status Berikut ini :


1.Klik http://www.histats.com/
2.Klik "Register" pada menu tab di website tersebut.
3.Isikan data diri anda dengan benar pada formulir pendaftaran tersebut.
4.Setelah kamu mengisi formulir pendaftaran dengan benar silakan Klik "Continue".
5.Pilih tampilan histats counter yang kamu inginkan,kemudian klik "Choose a counter from this category"
6.Selanjutnya kasih tanda titik pada radio button yang ada disamping tampilan histats yang kamu inginkan.
7.Selanjutnya Klik "Continue" Yang ada di bagian bawah.
8.Klik menu drop-down, pilih kategori yang ada untuk menampilkan counter. pilihan adalah: pengunjung hari ini, Page views today, User online, Total pengunjung, dan total tampilan halaman. kosongkan jika kamu tidak ingin menampilkan pilihan tersebut.
9.Kemudian klik "Continue"
10.Tunggu beberapa saat sampai histats counter terupdate.
11.Setelah itu copy code HTML dari histats counter ke blog kamu.

CARA-NYA :
1.Login Ke blogger dengan ID kamu.
2.Kemudian klik Tab menu "Tata Letak" lalu Klik "Tambah Gadget" pada elemen template.
3.Kemudian pilih kategori HTML/javascript pada jendela baru setelah kamu mengklik "Tambah Gadget"
4.Lalu paste Kode HTML dari histats counter di dalamnya .jangan lupa klik "save"
5.Selesai,tinggal kamu lihat hasilnya,..

Tuker Link Otomatis

Tukeran Link dikalangan blogger itu sudah biasa dan malahan jadi budaya. tujuan dari Tukeran Link tersebut itu tentunya adalah untuk menaikan pagerank blog,atau untuk sekedar bersilahturahmi kepada sesama blogger. namun tukeran link secara manual dirasa sangat merepotkan, dan Tukeran Link secara otomatis adalah solusinya .Dalam postingan saya yang ini saya akan menjelaskan bagaimana CARA PASANG TUKER LINK OTOMATIS DI BLOG.

Cara kerja script Tukeran Link otomatis ini juga cukup mudah. misalnya ada blogger yang ingin Tukeran Link dengan blog kamu,dia cuma cukup memasukan nama dan link URL blog miliknya kemudian klik enter maka secara otomatis link blog URL milik dia akan secara otomatis terpasang diblog kita. Pengen Pasang Kode Tuker Link Otomatis ? silakan ikuti langkah-langkah CARA PASANG TUKER LINK OTOMATIS DI BLOG berikut ini :
CARA PASANG TUKER LINK OTOMATIS DI BLOG
1.Klik http://blenza.com/linkies/
2.Klik Register Lalu isi Formulir pendaftaran dengan lengkap.
3.Setelah itu kamu diminta untuk memasukkan kode konfirmasi yang dikirimkan melalui
email.
4.Setelah itu silakan LOGIN dengan akun blenza yang udah kamu buat.
5.Selanjutnya klik wizard
6.Pilih servernya Blogger dan widgetnya Original Auto-Linkies, lalu klik Generate
code.
7.Setelah kamu mendapatkan Kode HTML nya silakan Copy kode tersebut lalu:
8.Login ke blogger lalu klik Tata Letak lalu klik Tambah Gadget lalu pilih HTML/javascript atau kamu juga bisa mempastenya di dalam postingan tuker link di
blog kamu.
9.Copy kode berikut lalu paste di bawah Kode head.Caranya Login Ke blogger Lalu
Klik Tata Letak Terus Klik Edit HTML Cari dech headnya.


10.Kalo udah jangan Lupa Klik Save template

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More